Gros soucis Help!!!!!!

amani84 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 23 août 2004 à 09:20
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 août 2004 à 18:45
je travail avec MFC;
je voudrai savoir comment déplacer uun fichier notepad; dans un text_area.
je m'explique: j'ai une application où je peux en cliquant sur le message reçu il sort dant un note_pad mais moi je veux qu'en cliquant deçu il sorte dant un text_area où quelquechose qui puisse apparaitre comme appartenant à l'application.
merci.

3 réponses

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
23 août 2004 à 18:55
ta phrase est très floue;
je suppose que dtu veux dire: en cliquant sur un bouton, le contenu d'un .txt s'affiche dans un text_area?

si c'est le cas, ton pb c'et surtout la lecture du fichier (la je ne peut pas t'aider, je suis nul la dessus)
puis
SetWindowText(text_area, string);
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
24 août 2004 à 17:46
FILE, fopen, fread, me parait bien
Arnaud16022 a raison tu es pas tres clair

escuser moi mais je vois ce k'est un text_area, text static je suppose?
et le SetWindowText c pour le titre de la fenetre je vois ce ke ca viens faire la!

eclaircie un peu ce ke tu demande
youpi :)
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
24 août 2004 à 18:45
que nenni

HWND edithWnd = CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "EDIT", "", WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_AUTOHSCROLL|ES_NOHIDESEL|\
ES_AUTOVSCROLL|ES_MULTILINE|ES_WANTRETURN|ES_LEFT|WS_VSCROLL|WS_HSCROLL, 10, 10, 300, 400, winhWnd,
(HMENU)ID_EDITBOX, FirstInstance, NULL);
SetWindowText(edithWnd, "Ceci est?\r\nUn EditBox!!!");
0
Rejoignez-nous