Prob avec une collect de "ActiveControl.?????"

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2002
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2002
-
Salut les pros.
J'ai trouvé cette procédure ds un book de chez "WROX"
-------------------------------------------------------
Public Function HighLight()
With Screen.ActiveForm
If (TypeOf .ActiveControl Is TextBox) Then
.ActiveControl.SelStart = 0
.ActiveControl.SelLenght = Len(.ActiveControl)
End If
End With
End Function
-----------------------------------------------------------
, cependant lors de la compilation; il me dit que l'objet ne gére pas cette collection..... ?????
Celle ci devrait sélectionner le contenu de la zone de texte active. Avez-vous une autre soluce OU le code est-il érroné ? Merci

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2002

Ce n'est pas "SelLenght" mais "SelLength"

j'ai fait la même erreur 8-)