Editeur pour ecrire en assembleur [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
-
Messages postés
555
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Non membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
-
je cherche un editeur pratique pour programmer en asm.
je debute,porriez vous me driver.
merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
555
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Non membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
1
Salut,
Sans vouloir précher pour ma boutique , editmasm est le meilleur.
Il ne s'occupe que de masm32 mais le fait bien.
http://perso.wanadoo.fr/luce.yves/
ToutEnMasm
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004

merci, je viens d'y aller .c'est tout a fait ce qu'il me faut.
merci @+
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2004

masm32 est installé C:\masm32

J'ai installé EditMasm en cliquant sur install.bat. Donc, il s'est
installé dans C:\masm32

Pourquoi, lorsque je clic sur editmasm.exe pour l'ouvrir, je reçois
une boîte de dialogue intitulée

VirtuaAlloc ++ failed

avec comme message dans la boîte de dialogue

Espace insuffisant pour traiter cette commande

Après avoir cliqué sur le bouton OK de cette boîte de dialogue,
EditMasm s'ouvre normalement.

Par la suite, en cliquant sur certains boutons, dont le bouton X
en haut à droite pour fermer EditAsm, EditAsm se ferme en
envoyant juste avant une boîte Assert (la boîte qui permet
d'afficher les registres au moment du plantage).

Michel Pellegrini
Vercheres QC Canada
Messages postés
555
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Non membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
1
Bonjour,
Mille excuses pour répondre aussi tardivement , avec Win98 cette boite
apparait effectivement , mais n'empêche nullement editmasm de fonctionner
sous win98.Il s'agit de l'allocation dynamique de mémoire que gère lui même
windows.Avec XP cela ne se produit pas.Ce petit défaut devrait être
prochainement réparé.
ToutEnMasm