Drop table

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 21 févr. 2002 à 14:26
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 21 févr. 2002 à 17:46
salut je ne sait comment faire pour supprimer une table via le code VB a part "drop table NOM_TABLE"
mais j'ai une erreur : erreur de compilation
attendu : fin d'instruction

je ne comprend pas?????

1 réponse

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
21 févr. 2002 à 17:46
BD1.Execute "DROP TABLE MaTable;", dbFailOnError

Ça ne fct pas? Tu as bien le point-virgule en fin d'instruction?
0
Rejoignez-nous