Au sujet d'une filelistbox

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 22 août 2004 à 18:15
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 22 août 2004 à 21:49
slt!!!!!
comment faire pour comparer le contenu de ma filelistbox1 avec le contenu de ma filelistbox2 et d'enregistrer le result dans une variable par exemple
merci
VirusMan :-p

9 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 août 2004 à 20:26
bon il semblerait que je tombe sur toutes tes questions .... alors d'abord, spécifie ce que tu veux faire, chercher les différences entre les filelistbox, etc
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 août 2004 à 20:49
Qu'appelle-tu différence ? S'il s'agit des fichiers en communs ou des fichiers qui sont différents dans chacune de tes listes, il te suffit de faire deux boucles imbriquées : l'un qui parcourt ta liste 1, l'autre qui parcourt la seconde, et de comparer les noms de fichiers.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 août 2004 à 21:06
ben DKS, j'essaye de comprendre ce que CCJ veut faire, c'est juste que "différence" n'a aucun sens entre des filelistbox mais c se qui ressemble au message de CCJ
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 août 2004 à 21:18
Ze_Dam : la question ne t'étais pas destiné, il s'agissait d'une question à CCJ ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 août 2004 à 21:35
ah excuse-moi, lol, j'avais cru que tu me le demandais car j'avais employé le terme différence dans mon premier message (voir plus haut), je suis en train justement d'aider CCJ sur une autre page du forum, à savoir http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=281158 tu px y faire un saut DKS si tu veux car il semble car CCJ ne répond pas ici ...... :(
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
22 août 2004 à 21:41
oui mais comment on fait?
VirusMan :-p
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
22 août 2004 à 21:43
je parle a dark sidious
VirusMan :-p
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 août 2004 à 21:43
COMMENT ON FAIT QUOI ?????
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
22 août 2004 à 21:49
pour comparer les noms de fichiers des deux list
VirusMan :-p
0
Rejoignez-nous