Probleme de compilation

cs_noel70 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 22 août 2004 à 16:49
cs_Thugsta Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 8 mars 2005 à 14:26
Bonjour a tous.
voila, sur une fenetre, j'ai mis un bouton, et quand j clique sur ce bouton, j'aimerais faire apparaitre une autre fenetre.
Alors ce que j'ai fait.

Dans RSRC.RC:
LaDialogBox2 DIALOGEX MOVEABLE IMPURE LOADONCALL DISCARDABLE 10, 10, 150, 30
STYLE DS_MODALFRAME | 0x0004 | DS_CENTER | WS_CAPTION | 0 | WS_VISIBLE | DS_3DLOOK
CAPTION "Test"
FONT 8, "MS Sans Serif", 700, 0
BEGIN
DEFPUSHBUTTON "Sortir", SORTIR, 2,16,90,14
END

Dans mon fichier de programme:

dans WndProc, pour ma 1ere fenetre

.if wParam == TESTE

invoke CreateDialogParam,hInstance, addr DlgName2,hWnd,OFFSET DlgProc2,NULL
mov hwndDlg2,eax

.endif

puis DlgProc2, pour ma deuxième fenetre

DlgProc2 PROC hWnd:HWND,iMsg:DWORD,wParam:WPARAM, lParam:LPARAM
.if iMsg==WM_INITDIALOG

.elseif iMsg==WM_COMMAND
mov eax,wParam
mov edx,eax
shr edx,16
.if dx==BN_CLICKED
.if eax==SORTIR
invoke SendMessage,hWnd,WM_CLOSE,NULL,NULL
.endif
.endif
.elseif iMsg==WM_CLOSE
invoke EndDialog,hwndDlg2,NULL
mov hwndDlg2,0
.else
mov eax,FALSE
ret
.endif
mov eax,TRUE
ret
DlgProc2 endp

je penserais que ce serait bon, mais quand j'essaie de compiler, ca me met le message suivant:
undefined keyword or key name: DS_MODALFRAME
Si quelqu'un pourait m'expliquer
Car ce modele de boite de seconde boite de dialog, je l'ai trouver sur le net et se compile sans aucun probleme et marche tres bien

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 août 2004 à 19:01
Faut une ligne de ce genre dans ton rc:
#include "\masm32\include\resource.h"
Change chemin si besoin.

Faut bien donner a l'assembleur les valeurs des constantes.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Thugsta Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
8 mars 2005 à 14:26
moi j'n'arrive pas a crée le fichier de sortie en .com avec asmEditor, j'pete
les plombs, qqun pourrait m'aider???
0
Rejoignez-nous