Deplacement d'image par l'utilisateur d'une frame a une autre

Résolu
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 22 août 2004 à 15:22
 sagat06 - 28 sept. 2007 à 15:45
Bonjour,

enfait voilà je cherche un script, qui permettrait aux utilisateurs lorsqu'ils cliquent sur une image qu'elle aille dans l'autre frame

merci
elodie

25 réponses

elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
23 août 2004 à 18:59
ça marche:-)

pour la fonction, est ce que si je met en fonction ça m'evite pour chaque image de mettre du javascript, ou faudra que je mette pour chaque image

par contre j'ai un autre probleme, je voudrais en plus que quand ça va dans la nouvelle frame pouvoir apres deplacer l'image ou on souhaite, j'ai mis class = "drag"
mais ça ne marche pas
merci
elodie
3
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
22 août 2004 à 17:12
');" />


Il faut changer le numéros de frame selon celle de destination.
Je l'ai pas testé.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
22 août 2004 à 19:29
donc si j'ia bien compris mon code doit etre ça:
');"

en sachant que ma frame ou il doit s'afficher s'appelle topframe

c'est ça?
mais ça marche pas
je dois me tormper dans l'application du code.
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
22 août 2004 à 19:42
utilise les numéros, c'est plus facile.

');"

tu peux inscrire le code de la page parent pour que je puisse trouver le problème, stp?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
22 août 2004 à 21:37
voici le code

<frameset rows="92,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="total.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="bas.htm" name="mainFrame">
</frameset>
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
22 août 2004 à 21:47
Ca marche avec ça :

');" />


');" />

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
23 août 2004 à 16:52
c la meme chose??
Moi ça marche pas, je vais reessayer
merci de m'aider
elodie
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 18:09
Non, il y a un changement de quote..

Sinon tu peut créer un fonction, ce seras plus claire.

Demande moi, si ca ne marche toujours pas. :)

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 19:19
Tu peut pas en CSS,

Avec une fonction y a plus que ca à écrire :

Pour faire un drag il faut plusieurs fonctions, c"est faisable mais complexe.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
24 août 2004 à 10:59
comment puis je faire? Car je ne peux pas les laisser statiques apres:-(
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 13:07
Peux-tu me montrer ce que ca donne, car je voie pas exactement ce que tu veux faire?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
24 août 2004 à 19:06
enfait dans une frame il y a des images , l'utilisateur clique sur celle qu'il veut pour mettre l'image dans l'autre frame et apres quand il a choisi plusieurs images il peut les assembler comme il veut, donc il doit pouvoir les bouger comme il veut
tu vois ce que je veux dire?
elodie
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 19:22
ok, c'est plus facile de le faire en flash.

Tu veux pouvoir les tourné, aussi?

Je peux voir si je trouve un script, ou sinon je peut le faire si tu veux?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 19:23
OK.

Tu veux pouvoir les tourné, aussi?

Je peux voir si je trouve un script, ou sinon je peut le faire si tu veux?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]

PS : C'est plus facile de le faire en flash.
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 23:02
Je viens de faire ça :

fr.com/code.aspx?ID=25665 http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25665

Pour déplacer tes images. IL faudrais mettre ce script dans l'entéte de la page de la frame où vont tes images.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
25 août 2004 à 18:43
non j'ai pas besoin de les tourner, par contre j'arrive pas a ouvrir ton lien??
merci de m'aider!
elodie
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 19:56
Mdrrr
Ouais, je suis impréssionner par ce que j'arrive à faire avec ce formulaire.

Te peux coper l'adresse, elle est bonne.

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25665

http://www. fr.com/code.aspx?ID=25665

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
26 août 2004 à 18:25
ça marche pas:-(
si je clique sur mon image et qu'elle va dans la frame, elle ne bouge pas.
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
26 août 2004 à 20:16
C'est normale, si tu n'a pas changer le document.write.

Je chercher comment faire, je reviens tt suite.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
26 août 2004 à 20:49
Ca marche :

Dans ta page total.htm tu met le contenu de ma page Drag and Drop.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0