Deplacement d'image par l'utilisateur d'une frame a une autre [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004
-
 sagat06 -
Bonjour,

enfait voilà je cherche un script, qui permettrait aux utilisateurs lorsqu'ils cliquent sur une image qu'elle aille dans l'autre frame

merci
elodie

25 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

ça marche:-)

pour la fonction, est ce que si je met en fonction ça m'evite pour chaque image de mettre du javascript, ou faudra que je mette pour chaque image

par contre j'ai un autre probleme, je voudrais en plus que quand ça va dans la nouvelle frame pouvoir apres deplacer l'image ou on souhaite, j'ai mis class = "drag"
mais ça ne marche pas
merci
elodie
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

');" />


Il faut changer le numéros de frame selon celle de destination.
Je l'ai pas testé.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

donc si j'ia bien compris mon code doit etre ça:
');"

en sachant que ma frame ou il doit s'afficher s'appelle topframe

c'est ça?
mais ça marche pas
je dois me tormper dans l'application du code.
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

utilise les numéros, c'est plus facile.

');"

tu peux inscrire le code de la page parent pour que je puisse trouver le problème, stp?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

voici le code

<frameset rows="92,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="total.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="bas.htm" name="mainFrame">
</frameset>
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Ca marche avec ça :

');" />


');" />

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

c la meme chose??
Moi ça marche pas, je vais reessayer
merci de m'aider
elodie
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Non, il y a un changement de quote..

Sinon tu peut créer un fonction, ce seras plus claire.

Demande moi, si ca ne marche toujours pas. :)

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Tu peut pas en CSS,

Avec une fonction y a plus que ca à écrire :

Pour faire un drag il faut plusieurs fonctions, c"est faisable mais complexe.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

comment puis je faire? Car je ne peux pas les laisser statiques apres:-(
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Peux-tu me montrer ce que ca donne, car je voie pas exactement ce que tu veux faire?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

enfait dans une frame il y a des images , l'utilisateur clique sur celle qu'il veut pour mettre l'image dans l'autre frame et apres quand il a choisi plusieurs images il peut les assembler comme il veut, donc il doit pouvoir les bouger comme il veut
tu vois ce que je veux dire?
elodie
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

ok, c'est plus facile de le faire en flash.

Tu veux pouvoir les tourné, aussi?

Je peux voir si je trouve un script, ou sinon je peut le faire si tu veux?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

OK.

Tu veux pouvoir les tourné, aussi?

Je peux voir si je trouve un script, ou sinon je peut le faire si tu veux?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]

PS : C'est plus facile de le faire en flash.
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Je viens de faire ça :

fr.com/code.aspx?ID=25665 http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25665

Pour déplacer tes images. IL faudrais mettre ce script dans l'entéte de la page de la frame où vont tes images.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

non j'ai pas besoin de les tourner, par contre j'arrive pas a ouvrir ton lien??
merci de m'aider!
elodie
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Mdrrr
Ouais, je suis impréssionner par ce que j'arrive à faire avec ce formulaire.

Te peux coper l'adresse, elle est bonne.

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25665

http://www. fr.com/code.aspx?ID=25665

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

ça marche pas:-(
si je clique sur mon image et qu'elle va dans la frame, elle ne bouge pas.
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

C'est normale, si tu n'a pas changer le document.write.

Je chercher comment faire, je reviens tt suite.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Ca marche :

Dans ta page total.htm tu met le contenu de ma page Drag and Drop.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]