Envoie d'un mail en hmtl

jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 22 août 2004 à 11:48
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 24 janv. 2005 à 08:20
SVP AIDEZ-MOIIIIIIIII

Voila j'ai rassemblé pas mal de sources de mail via winsock de vbfrance et g compilé le tout pour avoir toutes les options possible... mais il me manque l'envoie de texte html et le texte d'une RichTextBox (souligné, gras, couleurs...etc..)

Svp répondez-moi je n'ai pas trouvé de réponses parmis toutes les sources sur ce site !

NeoGenesis

3 réponses

Utilisateur anonyme
22 août 2004 à 12:03
salut

je sais pas si ca peut te servir mais essaie

Private Sub Command1_Click()

WebBrowser1.Navigate "http://www.ovh.net/cgi-bin/reponse.pl?cava2=HTTP://ACIVE.FREE.FR&email_master1=" & "acive@free.fr" & "&url=" & "http://aucunsite.com" & "&subject=" & Replace("Essai d'envoi d'un mail", " ", "%20") & "&message=" & Replace("Voila voila c'était moi encore...", " ", "%20")

End Sub

il faut juste une form et un webbrowser
0
jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
22 août 2004 à 12:06
Désolé mais ca ne répond pas à ma question, j'arrive à envoyer des mails depuis VB, mais pas de mail rédigés en HTML. Mais merci quand même de ta réponse ;-)
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 janv. 2005 à 08:20
Je sais pas si ça va répondre à ta question mais, en vbscript, je crois
(je dis bien je crois) qu'il existe :
Set mail = CreateObject("CDO.Message")
mail.HTMLBody = "<html><title>coucou</title></head>"
mail.Send

Je suis pas sûr !
0
Rejoignez-nous