Lister les répertoires qui se situent dans un repertoire donné

nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 21 août 2004 à 23:06
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 août 2004 à 13:17
Bonjour !

Je désirerais lister (dans un combo.text) la liste des répertoires qui se situent dans un repertoire donné.

Merci de votre aide .. Stef

2 réponses

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
21 août 2004 à 23:27
tu a 2 solution voir 3 :)

avec le mots clef : dir(path filname) a chaque foit que tu l'appelle il va te lister les fichier et les repertoires et sous repertoire

ou l'api findfile
si tu veux plus d'info d/l api guide sur http://www.allapi.net/
ou sur http://www.progotop.com/ qui est en français

ou le system fso mai sa j'aime pas

Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
22 août 2004 à 13:17
Salut,
As-tu essayé de taper "lister répertoires" dans la zone de recherche du site ?
Tu auras tes réponses.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous