[Visual C++]Rechercher dans une liste

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 21 août 2004 à 20:59
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 22 août 2004 à 00:45
Salut,
Et oui encore moi...

Je voudrais pouvoir effectuer une recherche interne dans mon prog.

On tape sa recherche dans un edit box puis on clique sur OK.
Puis le programme cherche ce mot dans une liste et s'il trouve selectionne ce mot.

Je ne trouve null part comment faire.

Si vous trouvez une source ça serait sympa car moi j'en ai pas trouvé ici.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2004 à 21:37
Le principe est dans cet exemple, tu adaptes:
TROUVER UNE CHAINE DE CARACTÈRES(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=19169

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
22 août 2004 à 00:45
Oulala !!!
Il est compliqué ce fichier source.
Je vais essayer de l'adapter mais ça va être dur.

Encore meric BruNews !!!
0
Rejoignez-nous