%3 avec DWORD ça done quoi ?

rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 21 août 2004 à 19:45
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 21 août 2004 à 19:59
Salut !

Visez un peu cette instruction en C++ :

cam = (CP2VCam*)theapp->m_pMod->GetCam(proc->m_parent->m_viewID%3 + theapp->m_camBasePort);

m_viewID et m_camBasePort sont de type DWORD, c'est le numéro du port d'une caméra.

GetCam permet d'assigner un numéro de port de caméra à un objet d'acquisition d'une caméra.

Ce que je ne comprends pas c'est le "%3", qu'est ce que àa veut dire ?

mouchos gracias !

rafik

1 réponse

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 août 2004 à 19:59
le modulo
A % B = reste de la division de A par B (A et B entier)
0
Rejoignez-nous