2 Fonctions onClick...?

cs_mapomme Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 21 août 2004 à 17:26
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 21 août 2004 à 17:54
Bonsoir,
J'ai un formulaire dont le submit est ainsi :

Il semble que ma syntaxe pour déclencher 2 actions sur le onClick ne soit pas correcte...
...Merci à celui ou ceux qui la connaisse !
Merci

1 réponse

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
21 août 2004 à 17:54
FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous