Bonjours , question sur repondeur de pv svp

gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 21 août 2004 à 13:38
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 21 août 2004 à 18:25
bonjours , je voudrais savoir si il est possible d'avoir plusieur reponse possible envoye a une meme personne genre :

nick1> salut
me> coucou
nick1>ca va ?
me> bah désole j'suis absent

merci

3 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
21 août 2004 à 15:27
tu prends un fichier .ini
par exemple tu ne nommes message.ini
dans message.ini tu as une section qui s'apel [texte]

la structure de ton fichier ini sera la suivante :

[texte]
m1=coucou
m2=je suis absent
m3=hé ho je suis pas la
m4=mais t'as pas compris que je ne suis pas la ?
.
.
.
mN=ct la derniere phrase de mon systeme d'away, je ne parlerais plus ;D

ensuite quand quelqu'un va venir te parler, il te faut un evenement texte relier a ton fichier ini :

on *:text:*:*: {
var %n = $nick
if (!%m- [ $+ [ %n ] ]) { set %m- $+ %n 1 }
msg %n $readini(messsage.ini,n,texte,m $+ %m- [ $+ [ %n ] ])
inc %m- $+ %n
}

par contre se systeme va vite saturer ton fichier de variable

je te propose donc la version hastable de ce code :

on *:text:*:*: {
var %n = $nick
if (!$hget(m,l $+ %n)) {hadd -m m l $+ %n 1 }
msg %n $readini(messsage.ini,n,texte,m $+ $hget(m,l $+ %n))
hinc m l $+ %n
}

wala

donc oui c'est possible
0
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
21 août 2004 à 18:16
merci de ton aide , par contre juste un detail :
je mais l'evenement dans un remote ? et je le lance comment ? merci!!
0
gjeanely Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
21 août 2004 à 18:25
j'ai reussi , mais par contre les message ne parte pas a la meme personne , si je recoit 2 pv en meme temp 1 recoit le message 1 et l'autre recoit le 2eme , y a t'il une solution ? merci
0
Rejoignez-nous