MessageBox non bloquante

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 21 août 2004 à 11:24
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 31 août 2004 à 21:51
Comment faire une MessageBox avec un bouton OK mais qui laisse continuer la fonction en cours avant que l'utilisateur appuie sur ce bouton ?

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2004 à 11:56
Faire une fenetre perso.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
21 août 2004 à 12:06
Super :-(

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 août 2004 à 13:21
BruNews> Pourquoi tout simplement ne pas spécifier de Handle ?!
Du genre :
MessageBox(NULL,"Mon texte","Titre",MB_OK);

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2004 à 13:28
Possible aussi, je suppose qu'il avait deja examine cette voie.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
21 août 2004 à 13:30
Oui mais le problème même si c'est un programme API c'est qu'il fonctionne en tache de fond donc sans fenêtre !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
cs_Omeya Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
31 août 2004 à 20:29
Il te faut utiliser un thread.
Le thread devra être lancé au moment où tu appuyes sur "OK". Cela permet à ta fonction (activée par le thread) de fonctionner toute seule, indépendemment de la boîte de dialogue, mais lancée par cette dernière.
0
cs_Omeya Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
31 août 2004 à 20:32
Petite correction : tu as dit "avant d'appuyer sur OK". Dans ce cas, il faut lancer un thread (contenant ta fonction) en même que ta boîte de dialogue. Ce qui a pour effet de la faire tourner, tout en ayant la boîte de dialogue affichée.
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
31 août 2004 à 21:51
Je ne sais pas gérer les thread alors quelqu'un sait le saire le faire SIMPLEMENT & avec DEV-C++ qui me dise où est le tuto ou qu'il en fasse un

Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous