MessageBox non bloquante

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Comment faire une MessageBox avec un bouton OK mais qui laisse continuer la fonction en cours avant que l'utilisateur appuie sur ce bouton ?

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Faire une fenetre perso.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Super :-(

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
BruNews> Pourquoi tout simplement ne pas spécifier de Handle ?!
Du genre :
MessageBox(NULL,"Mon texte","Titre",MB_OK);

Shell
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Possible aussi, je suppose qu'il avait deja examine cette voie.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Oui mais le problème même si c'est un programme API c'est qu'il fonctionne en tache de fond donc sans fenêtre !!!

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

Il te faut utiliser un thread.
Le thread devra être lancé au moment où tu appuyes sur "OK". Cela permet à ta fonction (activée par le thread) de fonctionner toute seule, indépendemment de la boîte de dialogue, mais lancée par cette dernière.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

Petite correction : tu as dit "avant d'appuyer sur OK". Dans ce cas, il faut lancer un thread (contenant ta fonction) en même que ta boîte de dialogue. Ce qui a pour effet de la faire tourner, tout en ayant la boîte de dialogue affichée.
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Je ne sais pas gérer les thread alors quelqu'un sait le saire le faire SIMPLEMENT & avec DEV-C++ qui me dise où est le tuto ou qu'il en fasse un

Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com