Gestion de plusieurs projets

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 août 2004 à 10:57
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 22 août 2004 à 17:48
Salut à tous ;)

Petite question deb, mais je m'arrache les cheveux :P:D:D...
Comment faire, lorsqu'on a plusieurs projets ouvert (via File -> Add Project), pour appeler le chargement d'une Form par exemple (ou utiliser une méthode publique) d'un projet depuis un autre projet?? Ca doit être jouable non???
Merci les gars et p'tit bonjour à Renfield ;););)

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 août 2004 à 12:52
Bonjour

Projet => Ajouter une feuille => Onglet "Existant"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 août 2004 à 13:39
Je crois que tu n'as pas compris la question rene38...

Quel est le type de projet auquel tu veux appeler ? Normalement, il te suffit de créer une variable de type le projet concerné, et d'appeler la fonction voulue. Cependant, il faut une référence vers le projet dans les compléments de VB.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
22 août 2004 à 12:18
Ben en fait, il y a plusieurs projet indépendant et je souhaiterai pouvoir lancer les forms des différents projets (ainsi que qu'utiliser des méthodse publiques de ces mêmes projets) depuis un projet (on va y arriver :D:D) global..
Par exemple, j'ai un projet1 avec une form1 et une méthode publique 1. Idem avec un autre projet2. Et puis j'ai un projet3 avec une form3. Depuis ce projet3, je souhaiterai accéder aux projet1.form1, projet1.méthode1, projet2.form2 et projet2.méthode2 de façon +/- dynamique (et sans passer par des dlls bien sur ; ))
Merci Dark ; )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 août 2004 à 13:07
Je reviens sur ce que j'ai dit : je crains que ce ne soit pas possibles, ou du moins, je ne connais pas la façon de faire, pour des projets qui ne sont pas des dll : il faut créer des liaisons vers les projets dont on se sert pour pouvoir accèder aux fonctions de ceux-ci (normal, pour qu'il puisse les reconnaitre).

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
22 août 2004 à 17:48
et merde, fais chier!!!!
C'est un peu couillon quand même..
Bon ben merci de ton aide et je reste en standby si quelqu'un à une autre idée ;) ;) ;)
0
Rejoignez-nous