Boite de dialogue plein écran

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 20 août 2004 à 23:24
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 21 août 2004 à 00:35
Salut,

Comment peut -on mettre une boite de dialogue en plein écran dès son initialisation ???

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2004 à 00:07
Ils ont enleve les constantes dans MSDN pour que tu les aies pas vues ???

ShowWindow(hdlg, SW_MAXIMIZE);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2004 à 23:51
Un appel a ShowWindow dans WM_INITDIALOG.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
21 août 2004 à 00:01
J'ai déjà essayé mais je sais pas ce qu'il faut mettre pour le HWND dans la fonction ShowWindow ...

Mon code :

DialogBox(hInstance,(LPCTSTR)IDD_MENU,NULL,(DLGPROC)MainProc); //menu princip

// Procédure de gestion de la boite de dialogue
LRESULT CALLBACK MainProc(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
21 août 2004 à 00:18
Ok merci.

Mais en fait pour moi c'était pas hdgl mais Dlg, c'est pout ça que j'y arrivait pas.

LOL, je sais j'suis un noob...

A part MSDN, tu connais pas un bon tuto ou il a pas mal de chose sur le dev windows ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2004 à 00:23
Tout est dans Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
21 août 2004 à 00:35
Merci bcp !!!
@++++++++
0
Rejoignez-nous