Compilation WINNT

Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 20 août 2004 à 17:47
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 20 août 2004 à 23:21
Bonjour à tous,
Voila, comment on compil un logiciel en "WinNT", et non en "Win32, avec VC++ 6 Pro.

J'ai mi dans les setting, WINNT a la place de WIN32, mais est-ce que c'est suffisant ? que faut il fair de plus ?.

Merci

Ric.

8 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
20 août 2004 à 19:57
Je ne vois pas ce que tu veux faire, WinNT est une famille de systèmes (NT; 2000; XP) qui utilisent l'API Win32... Donc, un prog compilé en Win32 GUI tournera sur WinNT, mais aussi sur les systèmes plus ancien (9x, enfin en théorie). C'est ce que tu voulais ?
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 août 2004 à 21:16
lu,
nan, en fait, je veux compiler mon exe pour qu'il tourne spécialement que sous un system NT
c'est tout.
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 août 2004 à 21:17
Mon programme n'a pas d'interface graphique, ni de consol. En fait, je voudrais qu'il communique directement avec le system NT, sans passer par la couche Win32
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
20 août 2004 à 21:43
Après c'est les Drivers.
Mais faut vraiment en avoir l'utilité.
C'est pour réaliser quoi ???

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
20 août 2004 à 21:44
Oups, oublié de préciser.
Il faut les DDK pour compiler un driver : http://www.microsoft.com/whdc/devtools/ddk/default.mspx

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2004 à 21:58
Voila, je viens de mettre une demo de discussion directe avec drivers.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25566

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 août 2004 à 23:20
Nan c pas pour un driver, c pour un noyau d'un métasystem pour win.
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 août 2004 à 23:21
temps pis c'est pas grave.
++
Ric.
0
Rejoignez-nous