ListView [Résolu]

Signaler
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Bonjour,

Voila, j'ai un ptit pb avec les list view ds ce petit bout de code :

//inumbericon = 2
//HICON hbig[10]
//int iImg[10]

ExtractIconEx(szpath, 0, hbig, 0, inumbericon);
himglist = ImageList_Create(GetSystemMetrics(SM_CXSMICON), GetSystemMetrics(SM_CYSMICON), 0, inumbericon, 0);
DisplayError();
if (NULL == himglist) goto FreeH;
for (i = 0; i < inumbericon; ++i) {
iImg[i] = ImageList_AddIcon(himglist, hbig[i]);
DisplayError();
}
if (NULL == ListView_SetImageList(hlist, himglist, 0)) goto Free;

Le premier DisplayError me donne :
"Espace insuffisant pour traiter cette commande"
et ds la boucle :
"Descripteur non valide"

Et le prog quitte ds la derniere condition. SI je fais un ImageList_Draw sur la dialogbox, l'icone est affichée, si kelkun a une solution, merci d'avance ;)

Merci

++

5 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
regarde ma source tray manager

tu as un bel exemple sur la list view

si tu as tjrs des probleme je me pencherai sur ton code

@+
youpi :)
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Je viens de remarker ke si j'execute 2fois le bout de code en haut, ben mes icones s'affichent correctement ds ma listview...
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Effectivement, ca ma aidé merci :)=

++
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
écoute a ton service
:)
youpi :)
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Ah ben puis ce ke tu me dis ca (c sympa d'ailleurs), tu sais comment je peux recuperer l'item selectionné ? Pour apres recuperer son texte.

Merci d'avance