ListView

Résolu
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 20 août 2004 à 13:30
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 27 août 2004 à 12:54
Bonjour,

Voila, j'ai un ptit pb avec les list view ds ce petit bout de code :

//inumbericon = 2
//HICON hbig[10]
//int iImg[10]

ExtractIconEx(szpath, 0, hbig, 0, inumbericon);
himglist = ImageList_Create(GetSystemMetrics(SM_CXSMICON), GetSystemMetrics(SM_CYSMICON), 0, inumbericon, 0);
DisplayError();
if (NULL == himglist) goto FreeH;
for (i = 0; i < inumbericon; ++i) {
iImg[i] = ImageList_AddIcon(himglist, hbig[i]);
DisplayError();
}
if (NULL == ListView_SetImageList(hlist, himglist, 0)) goto Free;

Le premier DisplayError me donne :
"Espace insuffisant pour traiter cette commande"
et ds la boucle :
"Descripteur non valide"

Et le prog quitte ds la derniere condition. SI je fais un ImageList_Draw sur la dialogbox, l'icone est affichée, si kelkun a une solution, merci d'avance ;)

Merci

++

5 réponses

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
25 août 2004 à 21:30
regarde ma source tray manager

tu as un bel exemple sur la list view

si tu as tjrs des probleme je me pencherai sur ton code

@+
youpi :)
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
20 août 2004 à 13:36
Je viens de remarker ke si j'execute 2fois le bout de code en haut, ben mes icones s'affichent correctement ds ma listview...
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 août 2004 à 00:05
Effectivement, ca ma aidé merci :)=

++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
27 août 2004 à 12:49
écoute a ton service
:)
youpi :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 août 2004 à 12:54
Ah ben puis ce ke tu me dis ca (c sympa d'ailleurs), tu sais comment je peux recuperer l'item selectionné ? Pour apres recuperer son texte.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous