Menu et sous menu en vbscript

cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 20 août 2004 à 12:12
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 22 août 2004 à 10:13
bonjour
est-ce que quelqu'un saurait faire un menu (et sous menu) en vb
par ce que la je peche. En javascript j'y arrive mais j'ai besoin de parametrer le menu avec des infos recuperer d'un fichier exel et pour ce j'utilise vb
Merci

2 réponses

cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
22 août 2004 à 03:52
À mon avis, tu devras articuler ton mennu en JavaScript et le documenter en ASP. Je m'explique :

Avec JavaScript, tu crées toute la structure de ton menu, ce qui lui permettra de fonctionner, alors qu'ASP te permettra de lui passer les données utilisées pour le générer.
0
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
22 août 2004 à 10:13
faudrait mettre les arguments asp dans la fonction js???
0
Rejoignez-nous