[Visual C++]Effacer un edit box [Résolu]

goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 20 août 2004 à 11:45 - Dernière réponse : goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention
- 20 août 2004 à 15:57
Salut,

Je rentre une valeur dans une edit box et quand je clique sur ajouter elle s'ajoute à une liste.

Mais ensuite si je veu rentrer une autre valeur dans l'edit box, l'ancienne entrée est toujours là, donc je suis obligé de l'effacer pour mettre une nouvelle valeur.

Comment faire pour effacer l'edit box après avoir ajouter sa valeur à la liste ???
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 20 août 2004 à 12:29
+3
Utile
SetWindowText(hedit, 0);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BruNews
DeAtHCrAsH 2674 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 20 août 2004 à 13:21
+3
Utile
Pour vider la liste fait comme suit :

SendMessage(hList, LB_RESETCONTENT,NULL,NULL);

hList etant le handle de ta ListBox que tu récupère a l'aide de la fonction GetDlgItem() :

hList = GetDlgItem(hWnd,IDC_LIST1);

Shell
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 20 août 2004 à 12:47
0
Utile
Ok merci.

Tant que j'y suis : pour effacer un élément d'une liste c'est DELETESTRING, mais pour effacer toute la liste c'est koi ???

Le même genre que celle au dessu mais en mettant LIST ???
Commenter la réponse de goutbouyo
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 20 août 2004 à 12:54
0
Utile
LB_RESETCONTENT irait plus vite a trouver en regardant MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 20 août 2004 à 15:54
0
Utile
LOL,

En fait j'aarive pas a remettre à zéro mon edit box.

On fait comment avec ça : SetWindowText(hedit, 0);
???
Commenter la réponse de goutbouyo
goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 20 août 2004 à 15:57
0
Utile
Non c'est bon j'ai réussi.

En moi fallait que je mette :

hCtrl=GetDlgItem(Dlg,IDC_NEW_ENTREE);
SetWindowText(hCtrl, 0);

Merci à tous !!!
@+++++++
Commenter la réponse de goutbouyo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.