[Visual C++]Effacer un edit box

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 20 août 2004 à 11:45
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 20 août 2004 à 15:57
Salut,

Je rentre une valeur dans une edit box et quand je clique sur ajouter elle s'ajoute à une liste.

Mais ensuite si je veu rentrer une autre valeur dans l'edit box, l'ancienne entrée est toujours là, donc je suis obligé de l'effacer pour mettre une nouvelle valeur.

Comment faire pour effacer l'edit box après avoir ajouter sa valeur à la liste ???

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2004 à 12:29
SetWindowText(hedit, 0);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 août 2004 à 13:21
Pour vider la liste fait comme suit :

SendMessage(hList, LB_RESETCONTENT,NULL,NULL);

hList etant le handle de ta ListBox que tu récupère a l'aide de la fonction GetDlgItem() :

hList = GetDlgItem(hWnd,IDC_LIST1);

Shell
3
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 août 2004 à 12:47
Ok merci.

Tant que j'y suis : pour effacer un élément d'une liste c'est DELETESTRING, mais pour effacer toute la liste c'est koi ???

Le même genre que celle au dessu mais en mettant LIST ???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2004 à 12:54
LB_RESETCONTENT irait plus vite a trouver en regardant MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 août 2004 à 15:54
LOL,

En fait j'aarive pas a remettre à zéro mon edit box.

On fait comment avec ça : SetWindowText(hedit, 0);
???
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 août 2004 à 15:57
Non c'est bon j'ai réussi.

En moi fallait que je mette :

hCtrl=GetDlgItem(Dlg,IDC_NEW_ENTREE);
SetWindowText(hCtrl, 0);

Merci à tous !!!
@+++++++
0
Rejoignez-nous