[Fmod] Savoir si un "stream" est joué

Résolu
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 19 août 2004 à 23:15
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 21 août 2004 à 15:28
Salut tout le monde!
Ma question est dans le sujet en fait : Est-ce qu'il y a une fonction qui indique si un "stream" est joué ?
J'ai regardé dans les prototypes des fonctions dans fmod.h et je n'ai trouvé de telles fonctions que pour les "songs". Et s'il n'existe pas de fontion, est-ce qu'il ya une maniere de tester si un "stream" est joué ou non ?

----------------------------------------------
Life is short, program more!

6 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
21 août 2004 à 15:15
En fait c ce ke te retourne la fonction ki te lit le son !!

int iChannel;

iChannel = FSOUND_Stream_Play(FSOUND_FREE, MP3Stream);

>> FSOUND_IsPlaying(iChannel);
3
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 août 2004 à 23:23
peut etre avec FSOUND_Stream_GetPosition, genre si c'est egal à 0 ...
0
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
19 août 2004 à 23:41
Finalement j'ai réussi à résoudre mon problème sans l'aide d'une telle fonction mais si quelqu'un connait une autre solution que FSOUND_Stream_GetPosition (je n'ai pas réussi avec ça) merci de m'en faire part :)
a+

----------------------------------------------
Life is short, program more!
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
20 août 2004 à 16:44
Utilise plutot FSOUND_IsPlaying(channel);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
20 août 2004 à 17:35
Et je met quoi comme argument? Y a une fonction pour savoir a quel channel correspond mon stream ?

----------------------------------------------
Life is short, program more!
0
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
21 août 2004 à 15:28
oki merci!

----------------------------------------------
Life is short, program more!
0
Rejoignez-nous