Contrôle des erreurs

cs_gregbzh Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2002 - 18 févr. 2002 à 16:55
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 18 févr. 2002 à 18:35
Apres avoir fait une recherche sur une colonne portant sur un nom avec"selection.find(...).activate". Ma macro marche lorsque le mot cherché est trouvé mais lorsque il ne le trouve pas la macro plante. Alors j'aiessaye de mettre en place des conditions apres la recherche (avec if then) mais il ne veut rien savoir la macro plante avant if sur la recherche.

Que doit je faire ????

Je remercie d'avance ceux qui me répondront à un débutant (il en faut bien lol)

@+

1 réponse

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
18 févr. 2002 à 18:35
Il faut que tu mettes au début de la procédure:
On Error Goto Fin
(Fin, C un point d'ancrage en fait...)
#Ton Traitemment#
Exit Sub
Fin:
#Traitement si ça plante#
End Sub
Voilà
0
Rejoignez-nous