Pic16f84

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005
-
comment envoyer un caractere avec le pic16f84 ainsi que de lire un caractere et de le mettre sur un lcd?

4 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Il fo que tu indiques le cablage sinon on aura un peu de mal à te répondre.

Core Breaker :)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2005

salut moi aussi je cherche un programme en visual basic qui peut generer un signal carée
via port parallele et qui peut attaquer l'horloge du pic 16f84 ?
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Le port parallèle est controlé par 3 ports:
0x378 en entrée/sortie
0x379 en entrée
0x37A en sortie
Il te suffit de créer un événement timer, mais attention, la fréquence n'est pas suffisamment stable
Pour stabiliser la fréquence, il faut créer un thread de priorité maximale, mais la fréquence sera plus stable mais pas précise.

Le port parallèle n'est pas fait pour générer un signal carré, car tu travaille sur sûrement sur un système multitâches, tu devrais créer un astable contrôlé par le port parallèle.

Core Breaker
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005

Les entrees sont les 4 bits de plus faibles poids du PORT A. Les sorties seront donc les 7 bits de plus faibles poids du PORT B(de RB0 a RB6). AFFICHAGE de 0 a F sur LCD