Récupérer un mot dans une liste quand clique dessus

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 19 août 2004 à 14:21
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 19 août 2004 à 16:45
Salut,

J'ai une liste qui affiche des noms enregistrées dans un fichier.

Je voudrais que quand on clique sur un mot ça me donne le nom de ce mot pour que ensuite je puisse afficher ses propriétées.

exemple : clique sur xxxxx dans la liste1, dans la liste 2 ça m'affiche des infos sur xxxx.

Si vous pouviez au moins me dire comment afficher le mot dans la liste2 quand on clique dessus ça serait bien.

J'utilise le C/C++ en prog windows avec visual C++ 6.

Merci d'avance.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2004 à 15:36
SendMessage(hListBox, LB_GETTEXT, SendMessage(hListBox, LB_GETCURSEL, 0, 0), (long)szBuffer);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2004 à 14:29
Regarde LBN_SELCHANGE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 août 2004 à 15:17
J'ai trouver un sujet et grace à ça :

Salut,
SendMessage(hListBox, LB_GETTEXT, index, szBuffer);

- hListBox handle de la listbox
- index est la ligne que tu veux recuperer
- szBuffer c'est le pointeur du buffer qui va contenir les données. 


J'arrive à récupérer du texte mais à une ligne définie (15,2,9 ou 52).

Comment faire pour récuperer le texte là ou on clique sur la liste ???
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 août 2004 à 16:45
Ok merci beaucoup !!!
C'était bien ça.
@++++++++
0
Rejoignez-nous