Récupérer un mot dans une liste quand clique dessus [Résolu]

goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 19 août 2004 à 14:21 - Dernière réponse : goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention
- 19 août 2004 à 16:45
Salut,

J'ai une liste qui affiche des noms enregistrées dans un fichier.

Je voudrais que quand on clique sur un mot ça me donne le nom de ce mot pour que ensuite je puisse afficher ses propriétées.

exemple : clique sur xxxxx dans la liste1, dans la liste 2 ça m'affiche des infos sur xxxx.

Si vous pouviez au moins me dire comment afficher le mot dans la liste2 quand on clique dessus ça serait bien.

J'utilise le C/C++ en prog windows avec visual C++ 6.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 19 août 2004 à 15:36
3
Merci
SendMessage(hListBox, LB_GETTEXT, SendMessage(hListBox, LB_GETCURSEL, 0, 0), (long)szBuffer);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 19 août 2004 à 14:29
0
Merci
Regarde LBN_SELCHANGE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 19 août 2004 à 15:17
0
Merci
J'ai trouver un sujet et grace à ça :

Salut,
SendMessage(hListBox, LB_GETTEXT, index, szBuffer);

- hListBox handle de la listbox
- index est la ligne que tu veux recuperer
- szBuffer c'est le pointeur du buffer qui va contenir les données. 


J'arrive à récupérer du texte mais à une ligne définie (15,2,9 ou 52).

Comment faire pour récuperer le texte là ou on clique sur la liste ???
Commenter la réponse de goutbouyo
goutbouyo 429 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 12 janvier 2008 Dernière intervention - 19 août 2004 à 16:45
0
Merci
Ok merci beaucoup !!!
C'était bien ça.
@++++++++
Commenter la réponse de goutbouyo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.