Comment éxécuter un fichier XML á partir de DELPHI???? urgent

atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 19 août 2004 à 11:48
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 19 août 2004 à 17:06
Mainteneant, j'ai juste besoin de savoir comment éxécuter un fichier XML á partir de DELPHI.

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
19 août 2004 à 17:06
l'api shellexecute

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous