Erreur d'écution 5

Résolu
bidi_bulle Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 19 août 2004 à 11:05
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 19 août 2004 à 13:07
Bonjour,
Je débute en Visual Basic, et j'ai un petit problème d'ouverture de ficher texte:
Je cherche à ouvrir un fichier texte existant (oui j'aivérifié il est bien au bon endroit!) pour ensuite écrire des trucs dedans. Voilà mon code:

>> Euh... Cette partie là est pas très importante
Sub CommandButton1_Click()
n = nom.Value
p = prenom.Value
s = service.Value
j = jour.Value
>> C'est ici que ca devient intéressant
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.OpenTextFile("C:\resultats.txt")
a.WriteLine (n)
a.WriteLine (p)
a.WriteLine (s)
a.WriteLine (j)
a.Close
>> FIN de la partie intéressante
Slide2.CommandButton1.Enabled = False
Slide2.TextBox1.Value = 0
Slide2.OptionButton1.Value = False
Slide2.OptionButton2.Value = False
Slide2.OptionButton3.Value = False
Me.Parent.SlideShowWindow.View.Next
End Sub
Dons tout ça, ça me renvoit une erreur d'exécution '5', et je comprends pas du tt d'où vient le pb, d'autant plus que j'ai utilisé "mot pour mot", le code fournit dans l'aide.
J'ai essayé de rentrer des paramètres dans ma fonstion OpenTextFile mais ça marche pas plus...
Ce qui est bizarre c'est que par contre CreateTextFile marche très bien...

Merci beaucoup!

Bidi-bulle

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 11:29
Open "C:\Resultats.txt" For Output As 1
Print #1, n
Print #1, p
Print #1, s
Print #1, j
Close 1

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 11:29
au lieu de :

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.OpenTextFile("C:\resultats.txt")
a.WriteLine (n)
a.WriteLine (p)
a.WriteLine (s)
a.WriteLine (j)
a.Close

It@li@
0
bidi_bulle Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
19 août 2004 à 12:18
Merci ;-)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 août 2004 à 13:07
si c ok coches Reponses Acceptées
It@li@
0
Rejoignez-nous