Macro

cs_fabien87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 19 août 2004 à 11:02
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 19 août 2004 à 17:17
MAcro
Auteur: fabien (---.grpleg.net)
Date: 19-08-04 10:33

SAlut à tous!!

En pleine macro ki est presk fini!!! g un soucis!!

g creer un bouton sur une feuill et je désire lui affecter une macro

Cette macro doit enregistrer 2 feuilles de mon classeur dans un répertoire bien précis, il faudrait qu'elle ouvre une boite de dialogue pour que l'utilisateur choissise son chemin et surtous ke ça enregistre mes 2 feuilles souhaitées!!

Je cherche depuis un moment ms sans succès je n'arrive ka enregistrer q1 feuille avec ces codes :

Sub Enregistre_1_Feuille()
Sheets(Array("Mesures")).Copy
ActiveSheet.Copy
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
'Active la boite de dialogue Enregistrer sous
End Sub

Comment faire??

DE plus je veux imprimer ces 2 feuilles : en enregistrer une macro pour imprimer (g définis les zones d'impression) cela ne fonctionne pas! je comprend pas trop!!

sui k1 débutant sur vba!! pouver vous m'aider???

Merci ce m'avoir lu!!

@++

1 réponse

Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
19 août 2004 à 17:17
Pourquoi envoyer deux fois le même message ? Un seul suffit !
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=279811

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
0
Rejoignez-nous