Propriété TopRow d'une MSFlexGrid en écriture

Résolu
jm6fr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 18 août 2004 à 19:11
jm6fr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 19 août 2004 à 14:42
Bonjour
L'aide en ligne indique une utilisation de cette propriété avec une MSHFlexGrid, mais elle indique également dans la liste des application le contrôle MSFlexGrid. Mais, celà ne semble pas opérant pour fixer une valeur alors qu'en lecture, celà fonctionne... Alors, est-il possible d'utiliser cette propriété pour déterminer la première ligne visible d'une MSFlexGrid possible, et si oui, comment?
Sinon, existe-t-il une alternative?
Merci.

4 réponses

jm6fr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 14:32
Je viens de trouver l'explication. Il faut que la grille soit dotée d'une ScrollBar verticale pour que la propriété TopRow soit opérationnelle. Ce qui m'embête fort...
T a-til une alternative? Merci.
3
jm6fr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 14:42
La propriété ZOrder semble faite pour celà...
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 août 2004 à 23:42
Salut jm6fr
Je n'ai pas tester, mais essaye avec Set grid.TopRow = 32
Quelque fois, le Set est obligatoire.
Mais regarde bien dans l'aide si cette propriété est ... writable.

Vala
Jack
0
jm6fr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 14:16
Merci de ta réponse.
La propriété est bien writable. Il y a des exemples dans MSDN. Quant à l'utisation de Set, ça plante.
0
Rejoignez-nous