éxécution d'un programme après le démarrage de l'ordinateur.

Wallace01 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 18 août 2004 à 17:53
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 août 2004 à 18:13
S'il vous plais les ami(e)s, aidez moi a trouvé un code en visual basic permettant de s'exécuté juste après le démarrage de l'ordinateur.

3 réponses

Wallace01 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
18 août 2004 à 17:55
Je suis un Analyste programmeur, mes prénoms sont: Walter Vivien
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
18 août 2004 à 18:08
Option Explicit

Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
    Dim lpName  As String
    Dim hKey    As Long
    lpName = "C:\MonFichier.exe"
    RegOpenKey &H80000001, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", hKey
    RegSetValueEx hKey, "MonFichier", 0, 1, ByVal lpName, Len(lpName)
    RegCloseKey hKey
End Sub


a mettre dans une form et remplacer les valeurs

@+

E.B.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 août 2004 à 18:13
Comme dit EBArtSoft sauf que ça sera valable qu'après un 2ème redémarrage.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous