Winforms :

Résolu
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 18 août 2004 à 16:54
cs_MoKaLux Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 13 mai 2008 à 02:14
Est-ce possible de mettre 2 fentre winforms dans une application si oui comment?
HELP ME PLZ

12 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
19 août 2004 à 08:13
Form2 frm= new Form2 ();
frm.Show ();
// ou
// frm.ShowDialog () pour du modal :)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 août 2004 à 17:14
en ajoutant un nouveau form au projet (enfin là je suis pas sur d'avoir bien compris le sens de la question)

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
18 août 2004 à 18:14
Lol on doit etre 2 a pas avoir compris :/

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
19 août 2004 à 00:27
Trois

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 08:09
Dsl je me suis mal épliqué...
je demande comment par exemple crée une fenetre winforms avec un bouton et en cliquant sur ce bouton ouvrir une 2eme fenetre winforms?
0
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 10:03
Merci beaucoup pour ces réponse mais après une soirée d'essai et un petit ce matin j'ai trouvé une autre solution qui me convient autan :
En appuyant sur le bouton de InitializeComponent1, clickbouton() est demandé qui utilise InitialiseComponent. La je fais "this.Controls.Remove(this.Mesobjets);" pour enlever tout les objet et j'en remet d'autres.
La même fenetre qui chanche... je ne sais pa faire mieu mais ca doit pas être difficile a faire mai pourmoi si.
0
cs_Zoubida Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
19 août 2004 à 14:48
Oula ;-) ,

ce qui est faisable, c'est créer plusieurs Panel (.Dock=DockStyle.Fill), et les afficher au besoin (myPanel.BringToFront(), les autres Panel : myPanel.SendToBack())
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
20 août 2004 à 10:49
Moi j'aimerais bien savoir pourquoi tu veux faire compliqué alors que tu peux faire simple ??

Utilise un TabControl, ou si tu veux changer de fenêtre, ben tu fais

This.Close(); // pour fermer la fenêtre dans laquelle tu es
frmA a = new frmA();
a.Show(); // pour afficher une autre fenêtre..

Ou alors c'est qu'on est 4 ;)

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_MoKaLux Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
13 mai 2008 à 00:05
Bonjour à tous,
j'ai un souci à appeler une deuxième winform depuis mon app.
Comme au dessus c un truc de base. Je clique sur un toolstripbutton et je veux qu'il affiche ma deuxième winform (c'est pour créer une page à propos). BASIQUE. Mais cela ne marche pas. Je crois que c'est mon csharp qui bug.

private
void toolStripButton26_Click(
object sender,
EventArgs e)
{

Form2 f2 =
new
Form2();
f2.ShowDialog;
}

Error 2 Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement.

Pouvez-vous m'éclairer car cela devrait marcher sans pb pourtant ?!?
Merci.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
13 mai 2008 à 00:56
f2.ShowDialog();

Faut pas oublier les ()...
0
cs_MoKaLux Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
13 mai 2008 à 02:12
sorry,
j'avais oublié les () après show.

C donc moi le bug
0
cs_MoKaLux Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 1
13 mai 2008 à 02:14
encore merci beaucoup à vous (((((((((((tous))))))))))))))
0
Rejoignez-nous