Winforms : [Résolu]

xelr90 16 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscription 20 août 2004 Dernière intervention - 18 août 2004 à 16:54 - Dernière réponse : cs_MoKaLux 39 Messages postés vendredi 5 octobre 2007Date d'inscription 27 mars 2009 Dernière intervention
- 13 mai 2008 à 02:14
Est-ce possible de mettre 2 fentre winforms dans une application si oui comment?
HELP ME PLZ
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 19 août 2004 à 08:13
3
Merci
Form2 frm= new Form2 ();
frm.Show ();
// ou
// frm.ShowDialog () pour du modal :)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Merci cs_Crazyht 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Crazyht
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 18 août 2004 à 17:14
0
Merci
en ajoutant un nouveau form au projet (enfin là je suis pas sur d'avoir bien compris le sens de la question)

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 18 août 2004 à 18:14
0
Merci
Lol on doit etre 2 a pas avoir compris :/

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Commenter la réponse de cs_Crazyht
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 19 août 2004 à 00:27
0
Merci
Trois

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
xelr90 16 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscription 20 août 2004 Dernière intervention - 19 août 2004 à 08:09
0
Merci
Dsl je me suis mal épliqué...
je demande comment par exemple crée une fenetre winforms avec un bouton et en cliquant sur ce bouton ouvrir une 2eme fenetre winforms?
Commenter la réponse de xelr90
xelr90 16 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscription 20 août 2004 Dernière intervention - 19 août 2004 à 10:03
0
Merci
Merci beaucoup pour ces réponse mais après une soirée d'essai et un petit ce matin j'ai trouvé une autre solution qui me convient autan :
En appuyant sur le bouton de InitializeComponent1, clickbouton() est demandé qui utilise InitialiseComponent. La je fais "this.Controls.Remove(this.Mesobjets);" pour enlever tout les objet et j'en remet d'autres.
La même fenetre qui chanche... je ne sais pa faire mieu mais ca doit pas être difficile a faire mai pourmoi si.
Commenter la réponse de xelr90
cs_Zoubida 17 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2005 Dernière intervention - 19 août 2004 à 14:48
0
Merci
Oula ;-) ,

ce qui est faisable, c'est créer plusieurs Panel (.Dock=DockStyle.Fill), et les afficher au besoin (myPanel.BringToFront(), les autres Panel : myPanel.SendToBack())
Commenter la réponse de cs_Zoubida
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 20 août 2004 à 10:49
0
Merci
Moi j'aimerais bien savoir pourquoi tu veux faire compliqué alors que tu peux faire simple ??

Utilise un TabControl, ou si tu veux changer de fenêtre, ben tu fais

This.Close(); // pour fermer la fenêtre dans laquelle tu es
frmA a = new frmA();
a.Show(); // pour afficher une autre fenêtre..

Ou alors c'est qu'on est 4 ;)

-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
cs_MoKaLux 39 Messages postés vendredi 5 octobre 2007Date d'inscription 27 mars 2009 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 00:05
0
Merci
Bonjour à tous,
j'ai un souci à appeler une deuxième winform depuis mon app.
Comme au dessus c un truc de base. Je clique sur un toolstripbutton et je veux qu'il affiche ma deuxième winform (c'est pour créer une page à propos). BASIQUE. Mais cela ne marche pas. Je crois que c'est mon csharp qui bug.

private
void toolStripButton26_Click(
object sender,
EventArgs e)
{

Form2 f2 =
new
Form2();
f2.ShowDialog;
}

Error 2 Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement.

Pouvez-vous m'éclairer car cela devrait marcher sans pb pourtant ?!?
Merci.
Commenter la réponse de cs_MoKaLux
cs_Crazyht 1524 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 00:56
0
Merci
f2.ShowDialog();

Faut pas oublier les ()...
Commenter la réponse de cs_Crazyht
cs_MoKaLux 39 Messages postés vendredi 5 octobre 2007Date d'inscription 27 mars 2009 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 02:12
0
Merci
sorry,
j'avais oublié les () après show.

C donc moi le bug
Commenter la réponse de cs_MoKaLux
cs_MoKaLux 39 Messages postés vendredi 5 octobre 2007Date d'inscription 27 mars 2009 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 02:14
0
Merci
encore merci beaucoup à vous (((((((((((tous))))))))))))))
Commenter la réponse de cs_MoKaLux

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.