Joli ScrollBar

9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 18 août 2004 à 14:54
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 19 août 2004 à 16:24
Salut.
Je crée une QListBox avec une QScrollBar verticale à droite mais je voudrais personnalisé celle-ci sans généré ou créé un style complet (parce que je ne sais pas encore faire).
En fait, j'ai créé tous les images .png que je pourrais avoir besoin:
-la fléche pour monter
-celle pour descendre
-mon curseur à déplacer
-mon fond de scrollbar.

Je n'ai pas compris comment appliquer ces éléments sur ma scrollbar.
Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance

8 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
18 août 2004 à 17:02
je C po si ça peut t'aider, mais tu pourrais étudier les .manifest et nous produire un tutorial dessus,

ça serait cool

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 17:52
Un .manifest en Nux, ça existe ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
18 août 2004 à 18:26
de koi vous me parler là? Moi, je veux juste skinner une qscrollbar.

Mais, si vous pouvez m'en dire un peu plus sur ce truc, ça peut m'intéressé. J'ai soif de connaissance. Je suis un very newby
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 18:28
T'es pas sur Linux ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
18 août 2004 à 22:39
Non, mais oui, je peux
En fait, j'utilise VC++6 sous windows.
mais je me mets tranquiloo sous linux.
mais pour le moment, je développe tjrs sous windows.
Et là, je voudrais réaliser ce truc là sous windows.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 22:59
Je disais cela a cause du 'Q' de QListBox.
Sur Win c'est ListBox qu'il faut employer et comme disait nono va voir du cote des .manifest pour skiner ta fenetre.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
9sber Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
19 août 2004 à 10:40
ah bon? ben QlistBox, ca fonctionne aussi ché moi sous windows.
En fait, j'ai installé QT pour pouvoir utiliser mes différentes production plus tard sous linux.
D'après, ce que j'ai vu, les .manifest, c'est pour faire des skin complete du style pour firefox et company.
Mais, moi, je veux designer juste un peu une seule scrollBar.
C'est peut-être con, mais bon. Un jour, un chinois m'a dit qu'en c++ tout est possible... :)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
19 août 2004 à 16:24
tt est possible

et on fait deja tt ou presque avec VC6
dc si vs voyez des choses uniquement faisable avec VC7, y a un post dédié (lol)

sérieu, C ptet la gross artillerie mais un tut sur les manifest serait du meilleur effet sur le site

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous