Recuperer une page web

cs_tich69 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 17 févr. 2002 à 00:12
cs_raoul9 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 12:52
comment faire pour recuperer une page web au format php3?
est ce possible

2 réponses

cs_ptitfab Messages postés 10 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003
17 févr. 2002 à 20:46
Si tu veux recupérer le code PHP autrement que par FTP (ce qui signifie que tu a les droits FTP du site), c'est impossible.
Le PHP est un langage de script executé côté serveur, donc du coté client tu ne peut récupérer que la page HTML générée.

Voila, j'espères que ça répond à ta question.
A+
0
cs_raoul9 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 12:52
Salut,

Vos messages sont assez anciens, je ne sais pas si le sujet vous interesse tjs, enfin, moi j'essaye de recuperer une page web php, je n'y arrive pas, alors, je me demadais s'il etait possible de downloader le fichier source de la page php en question... et a partir de la, on se debrouille !
0
Rejoignez-nous