Pb de format de l'heure sous SQL server

Résolu
xB2x Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 18 août 2004 à 14:09
xB2x Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 19 août 2004 à 11:10
bon voilà !
je viens de commencer une application ASP, et de puis 2 jours je me casse la tête avec l'heure ...
bon j'ai une heure au format 08:00 par exemple, j'ai utilisé convert , et j' envoie ensuite à la base de données sous sql server ! jusque là tt se passe bien ..
mais lorsque je vérifie sur sql server je trouve l'heure au format suivant : " 01/01/1900 08:00:00 "...
mais d'où vient la date 01/01/1900 ..
alors svp , si vous avez une solution dites le moi !

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 août 2004 à 17:52
Parce que ton champs sous SQL Server doit etre du DateTime et non du time.

Il n'existe (a ma connaissance) pas de type spécifique à l'heure, soit tu prends un champs texte et tu gère tout toi même, soit tu prends un champs DateTime qui gerera ceci.

Pourquoi ne pas enregistrer vraiment l'intégralité (la date et l'heure) ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
xB2x Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
19 août 2004 à 11:10
Bon .. je sais ke mon champs est de type dateTime..
mais j'ai seulement besoin de l'heure .. je travaille avec une heure de début et une heure de fin ...
mais merci quend même pour la petite indic ...
je travaille maintenant avec des varchar et jusque là tout se passe comme je le souhaite.
0
Rejoignez-nous