Handle & TextBox ??

cs_Paul07
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2007
- 16 févr. 2002 à 19:26
cs_Xaviou
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009
- 18 févr. 2002 à 23:53
Comment récupérer le contenue d'un TextBox d'une autre application connaissant le handle de ce TextBox ??

1 réponse

cs_Xaviou
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009
1
18 févr. 2002 à 23:53
Essaie avec l'API "GetWindowText", mais je ne sais pas si ça marche avec la textBox d'une autre application (faut essayer).
0