Handle & TextBox ??

cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 16 févr. 2002 à 19:26
cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 18 févr. 2002 à 23:53
Comment récupérer le contenue d'un TextBox d'une autre application connaissant le handle de ce TextBox ??

1 réponse

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
18 févr. 2002 à 23:53
Essaie avec l'API "GetWindowText", mais je ne sais pas si ça marche avec la textBox d'une autre application (faut essayer).
0
Rejoignez-nous