Checkbox, verification du formulaire

cs_splend_f Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 13:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 oct. 2004 à 15:36
Bonjour,

Voilà, je travaille sous Zope, et je suis en train de créer une page qui permet d'ajouter des objets Zope à un panier. Et j'aimerai, par l'intermédiaire d'un javascript (car c'est pas possible en python) verifier tous les checkbox selectionnés et les envoyer et les poster à un script python (pareil que pour une page html). Le probleme, c'est que les "name" des checkboxs sont tous differents, et ceci dû au fait qu'il faut que ceux-ci porte l'id de l'objet qui le caractérise, autrement dit name="object/id".

Bon c p'tre un peu flou, mais en résumer:
j'ai des elements (objet Zope) qui peuvent être coché par l'intermédiaire de checkbox pour les sélectionner. Et je veux que tous les éléments selectionnés soient envoyé par post à un autre script, sachant que le nombre de checkbox (d'éléments) peut varier de 1 à 1 000 (voir même plus).
Est ce que c'est possible, et surtout faisable ?!

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2004 à 16:33
bone chance...
c'est vraiment flou, la tu expliques ce que doit faire le script, mais pourquois n'expliques tu pas a quoi doit servir ce script ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 août 2004 à 13:20
Bonjour,
exemple de php qui récupère les lignes
sélectionnées dans un select.
à adapter si c'est possible ?

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 août 2004 à 13:22
[Bonjour, br un chti exemple de php qui récupère les br lignes sélectionnées dans un select. br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < ? br if isset $_POST[ Lig Bonjour, br un chti exemple de php qui récupère les br lignes sélectionnées dans un select. br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br < ? br if isset $_POST[ Lig]))
{ for ($num = 0; $num < count($_POST["LigSite] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 août 2004 à 13:30
l'exemple a posé quelques soucis d'affichage
voir le document
http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/documents/PHP/PHP.php
où une rubrique parle d'un php qui récupère les lignes
sélectionnées dans un select.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2004 à 13:36
fais ça en javascript etparle a du php en javascript ensuite
0
tarikphp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
20 oct. 2004 à 15:32
ZOPE

Bonjour,

Ben j'ai entendu de la nouvelle technologie de l'open-source
ZOPE ,j'aimerai bien en savoir plus alors si vous avez de la documentation oubien un environement de developpement zope
(exemple eazy php pr le php) n'hisitez pa a me l'envoyé a cette adresse:
tarik479@hotmail.com

et merci pour votre temps
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 oct. 2004 à 15:36
je ne comprends pas vraiment ce que tu cherches a savoir, mais php c'ets apache sous linux (enfin entre autres, mais c'ets quand même la grande majorité des serveurs...) donc si tu cherches d'autres outils de dévelopements linuxois, tu trouveras vite, c'est pas très compliqué...
0
Rejoignez-nous