Intranet

bartez999 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 18 août 2004 à 12:05
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 août 2004 à 17:58
[green]bartez[green]
Salut tout le monde !
Je conçois en des pages intranet et parmi les fonctions que je voudrais ajouter sont des fonctions qui existent en VB :
- Informations systèmes d'un utilisateur (RAM,Processeur,OS,...)
Ca existe en ASP ou PHP ce genre de fonctionnalités ? si oui , help me plz et merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 août 2004 à 12:37
Tu veux avoir des infos sur la config du client ou du serveur ?

pour le client, c'est évidemment impossible pour des raisons de securité, il faudra que tu passes par java etc...

sinon pour le serveur va voir le projet de Fabrice : http://www.aspfr.com/code.aspx?id=24137

Cyril
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 août 2004 à 17:58
La future version de l'application précitée permettra d'interroger des machines à travers le réseau. De ce fait si les postes Client sont sous Win2k/XP ca devrait fonctionner en utilisant le compte ayant les profils adéquats.

Pour ce qui est de l'ASP, à ma connaissance, ce n'est possible uniquement via des OCX particulières qu'il faudrait développer et installer sur les postes clients qui répondraient aux demandes de la page ASP (comme des Objets COM) > Très complèxes à mettre en place et à gérer (installation, mise a jour, ...).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous