Pb avec eclipse

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
asx9

bonjour,
je me met sous eclipse et j'ai un problème pour compiler mon premier projet (une petite servlet). j'ai toujours le message d'erreur:

ERROR: launch: Cannot connect to VM

Pourtant j'ai bien configuré la JRE dans Window-Preferences-Installed JREs

vous avez une idée ? merci pour votre aide

5 réponses

Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

jamais fait de servlet avec eclipse sorry ;-(

mais as tu connecter le JRE au projet .... ;o)
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

je pense que oui. tu peux m'expliquer comment tu fais. si c'est ça je le verrai tout de suite
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

tu va ds les propriete du projet
mais ca peu (doit) aussi ce parametrer au nivo des propriete de Eclipse
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

j'avoue que je plante car ma servlet tourne bien sous tomcat, dc la servlet est bien compilée dc pas de pb de JDK.

par contre qd je lance tomcat depuis eclipse voici le message d'erreur:

Error occurred during initialization of VM
java/lang/NoClassDefFoundError: java/lang/Object

tu vois ce que ça veut dire ? il manque une bibliothèque dans ma JRE ?
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

vi il semble que c cela ... Enfin c le message abituelle ;o) pour ce genre d error ;o)...