Fermer les fenetres de commandes.

debiloffprofondikum Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 11:25
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 août 2004 à 18:41
bonjour,

J'ai un petit problème.
je lance plusieurs fichiers bat dans mon programme java en utilisant Runtime
j'ai beau faire un waitfor() entre chacun, les fenetres de commandes ne se ferment pas.
je ne comprends pas car d'habitude, cela fonctionne sans problème.
C'est pas que cela soit bien grave mais je suis obligé de les fermer à la main une fois mon programme finie.

Je pense donc à rajouter une dernière ligne dans mes fichiers bat pour les forcer à se fermer.
quelqu'un peut me dire ce que je dois rajouter?
merci.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 août 2004 à 18:41
GodConan :clown)

tu utilise kel OS ??
0
Rejoignez-nous