Chiffre apres la virgule dans TextBox?

Résolu
238723 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 18 août 2004 à 11:15
amdevelop Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 3 mars 2008 à 13:03
Bonjour
J'affiche des pourcentages dans des TextBox et je voudrais savoir comment limiter le nombre de chiffre apres la virgule.
Merci d'avance

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 août 2004 à 13:28
double number = 12.23344;
string MonText = number.ToString(".##");

@+

Cyril
3
238723 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
18 août 2004 à 14:27
Merci bien c'est parfait
a +
0
HolyDev Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
10 févr. 2005 à 19:41
Ca fonctionne mais si le nombre est inférieur à 1 (ex: 0.25) alors ça affiche ",25"
Quelquun à une solution pcq celle que j'utilise actuellement me conviens pas :

if(nombre<1)nombre.ToString("0.##");

PS: c du C# sous asp.net
0
amdevelop Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 13:03
voila la solution de ce problèm :

Double myNumber = 128563.64;
NumberFormatInfo nfi_us = newCultureInfo("en-US", false).NumberFormat;
textBox.Text =  myNumber.ToString("N2", nfi_us);
0
Rejoignez-nous