Accès à une iFrame

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 18 août 2004 à 10:15
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 18 août 2004 à 12:17
Hello!!

Voilà mon problème, j'essaie d'accéder depuis une iFrame sur une autre iFrame pour pouvoir la recharger, mais pas moyen de l'atteindre..

document.getElementById('iFrame') ne fonctionne pas et
parent.getElement.. encore moins

Comment dois-je faire??
Merci de votre aide..

-------------------------
Trambert le vert

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 août 2004 à 12:05
Bonjour,
un chti exemple de "causer entre [i]frame" ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>p0</TITLE>
</HEAD>

</HTML>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>p1</TITLE>
</HEAD>

</HTML>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>p2</TITLE>
</HEAD>

</HTML>

on pourrait faire ( par exemple )
parent.nom iframe.nom function... ou autre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
18 août 2004 à 12:15
Donc si j'veux recharger mon iFrame, je fais

parent.a.history.go(0);

C'est ça?

-------------------------
Trambert le vert
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
18 août 2004 à 12:17
Magnifique, ça fonctionne! Merci chef!!!

-------------------------
Trambert le vert
0
Rejoignez-nous