Desassembler un EXE

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 févr. 2002 à 17:44
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 août 2004 à 10:45
Salut, c'est encore moi
J'ai vérolé la source d'un (vieux) projet.
J'ai encore l'EXE
Existe t-il un moyen de recréer les feuilles et codes associés à partir de cet EXE ?

Marchi %-6
Jack

1 réponse

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 10:45
VBReFormer DeCompiler très prochainement sur ...
http://www.decompiler-vb.tk/

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
Rejoignez-nous