Ya pa qq1 ki oré déjà créé 1 DLL éki pouré nou expliké comen on fé?

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 15 févr. 2002 à 15:39
cs_khalilo Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 15 févr. 2002 à 22:34
Voilà, j'ai déjà posé ce genre de question sur le forum mais les réponses ne fonctionne pas. En fait, personne ne sait vraiment comment on fait.
Donc si quelqu'un a déjà su créer une DLL et qu'elle fonctionne, qui nous disent comment on s'y prend (pour la créer et pour l'utiliser). Dans les sources, il y a aussi une explication mais elle ne vaut rien, ça marche pas!!!
Nix (le maitre) et blackwizard (il as déjà parlé de ça) vous devez avoir la réponse.

Je suis sur que ça peut aider beaucoup de programmeur cette histoire!
@+
Tioneb

2 réponses

cs_khalilo Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
15 févr. 2002 à 22:34
J'ai une réponse mais je sais pas si elle est vraie :
-tout d'abord tu créé une dll avec les fonctions que tu veux dans un module.
-ensuite tu compile tout ça et tu enregistre la dll dans la base de registre.
-pour finir t'y fait référence comme une API.
"declare function ******* lib "*******" ( ***** , *****)

voila j'espere que ça aidera
A++
0
cs_khalilo Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
15 févr. 2002 à 22:34
J'ai une réponse mais je sais pas si elle est vraie :
-tout d'abord tu créé une dll avec les fonctions que tu veux dans un module.
-ensuite tu compile tout ça et tu enregistre la dll dans la base de registre.
-pour finir t'y fait référence comme une API.
"declare function ******* lib "*******" ( ***** , *****)"

voila j'espere que ça aidera
A++
0
Rejoignez-nous