Borland

Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 17 août 2004 à 21:16
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 17 août 2004 à 22:51
slt
j'avais devC++, mais g eu des pb avec l'api
dc je veux en install un otre, et com g pas xp, il me reste plus que borland, mais g été voir sur le site et bon... il faut dire que je suis un peu coucouille ! jarrive pas a le trouver
bah oui !!! yen avait 2 , "C++builder" et yavé "C++builderX", dc deja je c pas lequel !!
help me !!!!! :d:d
qqun pourrait me donner l'adresse ou le telecharger , je veux le compilateur pour faire du C++
merci d'avance !

23 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 21:35
Celui qui est gratuit est Boeland C++ Compiler, mais pas de raison pour que Dev-C++ ne marche pas
Télécharge plutot Mingw (www.mingw.org).
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 21:43
non, c vrai, j'arrive pas a faire de menu avec devC++, c quoi ca mingw? c bien? parce que g jamais entendu parler !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 21:44
mingw c'est le compilateur qu'utilise dev-c++.
Tu fais des menus en ressource, ou dans le code directement?
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 21:48
bah donc, je l'ai mingw ! vu que g devC++
pour les menus, en fait c un tuto, et qd je le lance apres lavoir compilé, et ben il me dit de supprimer private.h et .rc, je suis encore qu'un debutant et j'essais de debuter dans l'api
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 21:51
Dev-C++ distrubue aussi des versions sans compilateur, dans ce cas ca ne marche pas très bien...
Je vois pas d'ou sortent private.h et .rc
Tu peux aller faire un tour la: http://www.winprog.org/tutorial/
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 21:56
thx
private.h et .rc

"//------------------------------------------------------------------------------
// Eventuellement pour régler un problème que j'ai rencontré avec Dev C++ ...
// Je n'ai pas eu le temps de trouver la raison.
if (hMenu == NULL)
MessageBox(hWnd,
"essayez de détruire les fichiers *_private.h et*_private.rc puis relancer la compilation ",
"Menu non enregistré, Si vous obtenez ce message",MB_OK);

// Si vous obtenez ce message ; il faut détruire les fichiers *_private.h et
// *_private.rc puis relancer la compilation.
//------------------------------------------------------------------------------"
t'utilises devC++?et t'arrive a faire des menus?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 21:59
Je l'utilisa pas en général, mais ca m'est arrivé, et pas de problème avec les menus. Mais tu ne m'as pas dit si tes menus étaient en ressource ou pas (en ressource = dans le fichier .rc et LoadMenu dans le cpp, sinon dans le fichier .cpp avec CreateMenu)
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:04
il y a un fichier .rc ds le dossier
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:06
Il y a du code de ce style?

IDR_MENU1 MENU
BEGIN
POPUP "Fichier"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:13
exemple ici avec les ressources: http://vecchio56.free.fr/Menu.zip
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:13
si tu parle ds le .cpp, en tt cas j'en ai pas trouvé

tiens, c ce tuto
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23304

merci de maider !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:15
c'est écrit:

c) Menu créé sans fichier ressource
donc a priori pas de probleme avec les ressources
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:16
Ca correspond a quelle partie du tuto?
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:17
g dl ton exemple, mais j'arrive pas a le lire !! c un mechant ton zip !!!
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:18
le 2a
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:20
Tu rigoles? C'est quoi le problème?
Bon je te mets un exe...
http://vecchio56.free.fr/Menu.exe
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:24
c quoi ton truc ??? un virus???
il fait bugger mon dev C++ et mon winzip!!!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:26
A mon avis ca fait un moment que l'as ton virus Bebert
0
Bebert251188 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
17 août 2004 à 22:30
why?
beh non !!! j'arrive a ouvrir dotre zip ss pb !! et a compiler dotre rucs ss pb !!!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2004 à 22:33
J'attends d'autres témoignages convergents...
0
Rejoignez-nous