Flash et PHP........

archette_b Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 17 août 2004 à 19:33
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 00:17
Hello, voilà mon problème : je veux simplement envoyer des variables venant d'un formulaire en flash vers un script php. Cependant le script php ne récupère que des variables vides. Malgré tous les tutos sur ce sujet je ne m'en sors pas, aidez-moi !

Sous flash :
variables = new LoadVars();
variables.E_nom = _root.nom;
variables.E_score = _root.score;
variables.sendAndLoad("enregistrement_joueur.php","POST");

En php :(enregistrement_joueur.php)
require('connect.php');
if ($E_nom)
{
$test = " insert into joueurs";
$test .= " (NOM, SCORE) ";
$test .= " VALUES ('$E_nom', '$E_score') ";
mysql_query($test);
}

1 réponse

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 00:17
il faut faire de le .php :
$E_nom = $_POST["E_nom"];
0
Rejoignez-nous