Une API (ou autrechose)

Résolu
Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
slt tout le monde!
J'aimerai savoir si il y a une API (ou autre) pour que ce que je tape dans le txtbox de mon prog. se tape aussi dans un autre prog aussi en execution(pas dans le meme)si il y a un moyen
j'aimerai le savoir
merci pour vos reponses que j'attend avec inpatience!
VirusMan :-p

4 réponses

Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowText Lib "user32" Alias "SetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String) As Long

Private Sub Text1_Change()
SetWindowText hwnd_du_textbox_de_destination, Text1
End Sub

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
3
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Slt,
Va voir du côté de l'instruction sendkeys, il y a plusieurs exemples sur le site.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ou sinon, regarde des sources de keylogger pour intercepter les touches claviers, ca peut être utile aussi...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
Merci
Vous au moin vous etes sympa(je vise personne en particulier mais certain pourrai se SENTIR viser)
VirusMan :-p
0