Formulaire Flash / PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 17 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005
-
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Bonjour,

j'ai un fait un petit acces membres sur mon site et je desire crée le formulaire de connection (pseudo et mdp) en flash et envoyé les 2 variables à une page PHP

Pouvez vous m'aider, je n'est pas reussi

Les 2 variables sont pseudo_membre et passe_membre
La page php : login.php3

Merci de votre aide

damien

1 réponse

Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
2
le plus simple: getURL("login.php3?pseudo="+eval(pseudo_membre)+"&password="+eval(passe_membre));
pour info, la fonction eval() correspond à url_encode() de php.
c'est pas obligatoire, mais en cas de caractere ? ou & ça ne fait pas planter le script.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net