Formulaire Flash / PHP

Résolu
zgrominet Messages postés 31 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 août 2004 à 16:52
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 18 août 2004 à 18:23
Bonjour,

j'ai un fait un petit acces membres sur mon site et je desire crée le formulaire de connection (pseudo et mdp) en flash et envoyé les 2 variables à une page PHP

Pouvez vous m'aider, je n'est pas reussi

Les 2 variables sont pseudo_membre et passe_membre
La page php : login.php3

Merci de votre aide

damien

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
18 août 2004 à 18:23
le plus simple: getURL("login.php3?pseudo="+eval(pseudo_membre)+"&password="+eval(passe_membre));
pour info, la fonction eval() correspond à url_encode() de php.
c'est pas obligatoire, mais en cas de caractere ? ou & ça ne fait pas planter le script.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
3
Rejoignez-nous