Problème de liens

vinz2002 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 17 août 2004 à 15:18
cs_redlox Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 18 août 2004 à 10:36
Bonjour à tous,

Voici mon problème :
J'ai un swf dans un dossier "exemple". Ce swf contient des liens vers des pages htm à la racine de mon site.
Problème, je n'arrive pas à faire router ces les liens de mon swf vers ces pages. J'ai essayé çà :

getURL("../home.htm");

Ca marche pas.

Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.

1 réponse

cs_redlox Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 août 2004 à 10:36
Boujour,

Je ne suis pas expert, mais il me semble que pour la fonction getURL, il faut specifier la méthode d'ouverture de la fenetre du genre "_self" ou "_blank".

ça te donnerais ça : getURL("../home.htm", _self); par exemple.

Si tu utilise le gestionnaire on(), il est preferable de l'utiliser sur des clips "bouton" plutot que sur des clips "clip". (sinon, il faut utiliser onMovieClip().

Voila, j'espere avoir pu t'aider.

s'lut :)

Redlox
0
Rejoignez-nous