WebCam Axis

cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 17 août 2004 à 14:20
zn415 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 15:09
Comment extraire l'image contenu dans un controle fourni par Axis (AxisCameraControl.ocx) pour pouvoir l'afficher dans un picturebox mais sans passer par l'enregistrement d'un fichier image sur le disque ??

Ce controle propose une methode qui permet de recuperer les data et la taille de l'image courrante contenu dans le controle
Call mon_controle.GetCurrentImage(buffer, Size)

Cette methode me semble une bonne piste pour commencer.
Mais il me manque la suite.

2 réponses

cs_sassouma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 08:51
Salut,
En fait, j'ai pas réussi à utiliser la méthode GetCurrentImage(buffer,size).
Donc si tu peux m'aider ,j'en serai vraiment très reconnaissant.
Merci d'avance
0
zn415 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015
11 nov. 2015 à 15:09
Salut, je cherche a faire exactement même chose : recuperer une image du flux video et la mettre dans une picturebox.

J'ai testé la solution qui utilise ceci:

AMC.SaveCurrentImage(1, "C:\\Axis\\axis.bmp");
pictureBox1.ImageLocation = "C:\\Axis\\axis.bmp";

Mais le problème c'est que c'est trop lent: maxi 1 images toutes les 2 secondes environs.

Pas suffisant pour ce que je cherche a faire: reconnaissance plaques d'immatriculation.

--
0
Rejoignez-nous