Récupérer variable en passé GET

Résolu
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 17 août 2004 à 14:03
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 17 août 2004 à 14:41
j'envoie à ma page ceci:
http://adresse_IP/outils_dev/stat/test5.asp?select2=execute+NB_SIG&%C9tatUtilisateur=Nouveau

je fait:
requete = Request.Form("select2")
Response.Write requete

Mais rien ne s'affiche, lorsque je lance la page.

Mci de me faire comprendre pourquoi ça ne marche pas.

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
17 août 2004 à 14:15
Request.QueryString("select2")
3
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
17 août 2004 à 14:36
Tu trouveras directement la réponse à ta question ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/querystring.php

Je t'invite aussi à lire ce tutorial :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/formulaires.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
17 août 2004 à 14:41
Merci d'avoir répondu. :)
0
Rejoignez-nous