Appeler un programme java à partir d'un programme C

Résolu
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 17 août 2004 à 13:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 août 2004 à 16:26
Salut,

Tout est dans le titre ! Ou presque... Je suis sous windows et je cherche à lancer un programme java (graphique) à partir d'un exécutable (C compilé). J'ai fait tout ça, mais le problème que est qu'il y a en permanence une fenêtre dos (cmd.exe) derrière le programme java.
Je fait l'appel dans mon programme C avec la fonction system(). Malheureusement j'ai appris que cette fonction lance forcement cmd.exe. J'ai essayé aussi avec exclp() mais dans ce cas j'ai une belle erreur windows !
Est-ce que quelqu'un a une idée ?
Fabrice

6 réponses

fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
17 août 2004 à 16:23
vu le nom ShellExecute doit être du c++ mais ça me va...
merci
Fabrice
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 16:26
Independant du langage de l'appelant, c'est API Windows ecrite en C mais on s'en sert depuis nimporte quel langage.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 13:48
Essaie ShellExecute.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 16:07
ou WinExec

Magic Nono: l'informagicien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 16:13
WinExec est reste dans API pour que les vieux progs 16 bits tournent encore si possible. Ne plus utiliser.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 16:18
k C noté,

merci
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous